...

Изготовление и монтаж лестниц – быстро, качественно, в срок

Просмотров 5 Комментариев 0

Каждый многоэтажный дом или квартира в несколько этажей требует установки лестницы.

На официальном сайте tumeni.masterstair.ru компании «Мастерская лестниц» можно более детально ознакомиться с изготовлением и установкой всех видов лестниц под ключ. Специалисты компании проектируют и изготавливают лестницы индивидуально под каждый заказ. Цветовая гамма и производственные возможности позволяют предложить заказчику то, что лучше всего будет смотреться в его интерьере. Обеспечиваются точные измерения, детальный дизайн и профессиональную сборку.

1 5

Изготавливаются опалубочные и самонесущие лестницы на заказ для компаний и индивидуальных клиентов. Реализуются комплексные проекты деревянных самонесущих лестниц с использованием элементов из стекла, нержавеющей и кованой стали. Также предлагается возможность изготовления лестницы полностью из дерева. Такие лестницы идеально подходят для офисных интерьеров и домов, оформленных в деревенским и современном стиле.

Самонесущие лестницы не требуют дополнительных конструктивных элементов, например, кронштейнов или опорных балок. Однако такая конструкция устойчива и прочна.

Традиционная лестница

Традиционные лестницы – это, как правило, лестницы с проверенной десятилетиями конструкции щеки, в основном из дерева, с балюстрадами с массивными столбами и поручнями с вертикальными балясинами, обеспечивающими безопасность.

scalas

Современные лестницы

Предназначены для современных интерьеров, отличающихся стильным стилем. Лестницы отличаются визуальной легкостью конструкции. В этих лестницах можно найти много стали, стекла или нержавеющей стали.

Бетонные лестницы

Под лестницей по бетону понимается частичное или полное ограждение железобетонной конструкции, которая возводится уже на этапе строительства дома, с целью придания ему эстетичного вида. Такие лестницы отличаются высокой жесткостью и прочностью.

Элементы лестницы

Помимо комплексного изготовления лестниц, есть возможность заказать отдельные элементы для самостоятельной сборки, такие как: ступеньки, подступенки, балясины, столбы, поручни.

Источник https://tumeni.masterstair.ru

УжасноПлохоТак себеХорошоОтлично (0 голосов)
Загрузка...
Комментарии (0)

Пожалуйста, напишите ваше мнение о статье. Вы можете указать на ошибки, задать вопрос или оставить отзыв. Нам очень важно знать мнение каждого посетителя!

аватар